Киберспорт

TA2000: «Tundra Esports — очень неудобный соперник для любой команды»

TA2000: «Tundra Esports — очень неудобный соперник для любой команды»
news-banner7
mobile-news-top

Керри коллектива PSG Quest Айбек TA2000 Токаев в интервью на трансляции Elite League ответил на несколько вопросов после победы своей команды над Tundra Esports, сообщает Prosports.kz.

«[Что вчера на переигровках пошло не так?] Сыграли плохо, ужасно надрафтили. На самом деле, мы просто хотели выбить Tundra Esports, знали, что на них падаем.

[У вас не совсем был хороший старт на турнире, когда случился тот переломный момент, когда у вас совсем поменялись драфты и ваша игра стала гораздо лучше?] У нас ничего не работало, мы сидели 0:4 в первой группе. Мы подумали: «Ладно, мы бомжи, нам терять нечего». И просто начали играть, как умеем.

[По идее, до патча осталось 2-3 дня. Каких героев ты бы хотел, чтобы апнули?] На Slark хочу поиграть, на Anti-Mage. Мне нравится патч, мои любимые герои в мете. Мне без разницы, что там будет.

[Считаешь ли ты, что Tundra Esports – удобный соперник для вас?] Нет. Tundra Esports – очень неудобный соперник для любой команды. У них такие герои... Они мастера на своих героях, против них тяжело драфтить, просто они сегодня очень плохо играли».

Elite League от FISSURE и ESB проходит с 31 марта по 15 апреля при участии 24 команд. Общий призовой фонд турнира составляет один миллион долларов США.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;