Чемпион Казахстана нацелился на бесславно покинувшего КПЛ игрока сборной карликовой страны

Чемпион Казахстана нацелился на бесславно покинувшего КПЛ игрока сборной карликовой страны

По утверждению Sportal.az, в игроке «Нефтчи» Килане Лебоне заинтересованы несколько клубов, среди которых – сразу два казахстанских, сообщает Prosports.kz.

«В услугах ведущего игрока «черно-белых» заинтересованы разные клубы. Отмечается, что среди них имеются и представители Казахстана. Лебон, прибывший в Азербайджан из «Астаны», сейчас входит в сферу интересов двух клубов этой страны. Один из них – «Ордабасы». Клуб из Шымкента планирует присоединить к себе Лебона летом. Утверждается, что главный тренер команды Александр Седнев лично желает видеть Килана в своем распоряжении. Следует отметить, что «Ордабасы» является чемпионом страны по итогам прошлого сезона», пишет СМИ.

26-летний француз Килан Лебон, играющий за национальную сборную крошечного Сен-Мартена (по оценке 2019 года – 32 489 жителей), перешел в «Нефтчи» из «Астаны» в январе 2023 года на правах свободного агента. В турнире КПЛ-2022 нападающий в 11 поединках отметился 1 голом. В чемпионате Азерайджана-2023/2024 в 23 поединках забил 1 мяч и исполнил 3 ассиста. Transfermarkt оценивает футболиста на данный момент в 400 тысяч евро.

Один из лучших бомбардиров чемпионата Казахстана рассказал, почему стал капитаном в клубе КПЛ

«Тяжело найти альтернативу». Иностранный футболист рассказал о жизни в казахстанском городе

Новичок КПЛ расторгнул контракт с бразильцем

«Ничего не знаю о его достижениях». Российский спортивный функционер - об Адиеве

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;