Мировой футбол

Экс-футболист «Ливерпуля» признался, что пристрастился к наркотикам после завершения карьеры

Экс-футболист «Ливерпуля» признался, что пристрастился к наркотикам после завершения карьеры
news-banner7
mobile-news-top

Бывший защитник «Ливерпуля» и сборной Англии Дэнни Мерфи рассказал, что стал употреблять наркотики после завершения карьеры в 2013 году, передает Prosports.kz.

«Без футбола проблем становится больше. Когда играешь, выделяются адреналин и дофамин, которые дают тебе энергию и стремление вперед.

У меня был период, когда я употреблял кокаин и курил. Что касается выпивки, то я мог жить без нее. Я не был алкоголиком, я мог находиться дома с алкоголем и не пить его.

Был ли я зависим от кокаина? Некоторое время, да. Я дошел до мыслей о том, что ничего не могу сделать без этого. Это, конечно, было чушью — конечно, я мог.

Вначале получается контролировать — ты позволяешь себе один раз в неделю, потом — два раза, потом — три. Постепенно это накапливается и захватывает тебя всего.

Наверное, я целый год жил в мире боли. Путь никогда не бывает гладким, но этот период сделал меня намного лучшим отцом», — цитирует 47-летнего Мерфи Athletic.

Мерфи являлся игроком «Ливерпуля» в 1997–2004 годах. Он также играл за «Фулхэм», «Чарльтон», «Блэкберн», «Тоттенхэм» и «Крю». В его активе 9 матчей и 1 гол за сборную Англии.

Источник: Athletic Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;