В КФФ выступили с заявлением по будущему Адиева в сборной Казахстана

В КФФ выступили с заявлением по будущему Адиева в сборной Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Глава Казахстанской федерации футбола Адлет Барменкулов заявил РИА Новости, что у организации есть заинтересованность в продолжении сотрудничества с главным тренером национальной команды Магомедом Адиевым, он вернется к работе с ней в начале июня, сообщает Prosports.kz.

Адиев возглавил «Ахмат» 5 апреля. Отмечалось, что он будет совмещать работу в клубе и сборной Казахстана.

«Я считаю, что Магомед Адиев выполнил те задачи, которые были поставлены перед ним федерацией, независимо от поражения в матче с греками. Нашей главной целью было создание лояльной футбольной аудитории в Казахстане, и мы успешно справились с этим. Мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с Магомедом Адиевым. В настоящее время у нас есть контракт до конца текущего года, что будет дальше - покажет время», - сказал Барменкулов.

«Магомед Адиев сейчас находится в отпуске, и по просьбе президента клуба сейчас помогает своему родному клубу из Грозного до 1 июня. Потом он возвращается в Казахстан и продолжит работать с национальной сборной», - добавил он.

«Ахмат» располагается на 13-м месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ), набрав 20 очков после 22 матчей.

Адиев возглавляет сборную Казахстана с 2022 года. Под его руководством команда провела 21 матч, в которых одержала 11 побед, один раз сыграла вничью и потерпела девять поражений. В квалификации к чемпионату Европы 2024 года сборная Казахстана заняла четвертое место в группе. Благодаря успешному выступлению в Лиге наций команда вышла в плей-офф отбора на Евро, где в полуфинале уступила грекам.

«Семак экспериментирует». Известный журналист — об Алипе

Защитник сборной Казахстана получил тяжелую травму

Адиев сделал заявление после поражения в первом матче на посту наставника клуба РПЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;