Бокс

Легендарный промоутер Алимханулы назвал следующего великого супертяжеловеса

Легендарный промоутер Алимханулы назвал следующего великого супертяжеловеса
news-banner7
mobile-news-top

14 апреля в Корпус-Кристи (США) состоится вечер бокса промоутерской компании Top Rank Боба Арума, в главном событии которого американский супертяжеловес Джаред Андерсон (16-0, 15 КО) проведёт первый в 2024 году поединок и выйдет в ринг против экс-чемпиона крузервейта из Бельгии Рияда Мерхи (32-2, 26 КО), сообщает Prosports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

При этом бой вполне мог сорваться, после того как Андерсон принялся чудить за рулём скоростного средства передвижения.

Промоутер, однако, не винит подопечного, списывая проступки на возраст.

«Он молодой парень, который хорошо выглядит, и его проступком была быстрая езда за рулём, так же как у многих других пацанов, — отметил Арум. — Он не избивал людей в баре и не воровал. Просто вёл себя так, как ведут себя некоторые 23-24-летние пацаны, — делал глупости, одним словом. Теперь, слава Богу, он лишился водительских прав и не может ездить за рулём».

«Впереди у Джареда серьёзное испытание против Мерхи — бельгийского бойца с отличным резюме. Учитывая оставшуюся часть года и следующий год, я считаю, что к 2026 году Джаред будет биться за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе и станет следующим великим супертяжем», — пророчит легендарный промоутер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;