Бокс

Экс-боец UFC назвал победителя боя Майк Тайсон − Джейк Пол

Экс-боец UFC назвал победителя боя Майк Тайсон − Джейк Пол
news-banner7
mobile-news-top

Экс-боец UFC Брэндан Шауб в эфире YouTube-подкаста Extra Thiccc рассуждал о самом диком ивенте в боксе в 2024 году — 20 июля 80-тысячный AT&T Stadium в Арлингтоне (США) примет бой между 58-летним экс-абсолютом в хэвивейте американцем Майком Тайсоном и его 27-летним соотечественником ютубером Джейком Полом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Шауб считает, что здесь на самом деле всё и так понятно: «Чуваки, я готов поставить последний доллар на то, что в этом бою не будет победителя. Тайсон не собирается быть униженным в бою с ютубером. А Пол не собирается быть униженным в бою с дедулей. Поэтому они и будут драться в 16-унциевых перчатках».

Далее Шауб и вовсе заявил, что «вся эта тема — это такой себе "Троянский конь". Вся затея — сделать так, чтобы потом UFC перешла на Netflix. Всё сделано только ради этого. Ведь этот ивент соберёт самое огромное количество просмотров за всю историю боёв. Но сам бой завершится без решения. Это немного странный бой. Но я вам уже объяснил, в чём весь смысл затеи».

На всякий случай Шауб попытался представить себе, что Тайсон и Пол могут устроить всамделишный реальный махач: «Понятно, что если хорошо попасть, то можно срубить соперника даже во время спарринга в тренировочных перчатках. Так что шансы всё же есть. Джейк может поймать Тайсона, и Тайсон может поймать Джейка. Хоть перчатки и 16-унциевые, но в них тоже можно нанести урон. Понятное дело, что не такой, как в 10-унциевых».

Легендарный боксер объяснил, почему Бивол сильнее Бетербиева перед титульным боем

«Хочу отомстить за всех бойцов ММА, которых он побил». Экс-боец UFC бросил вызов известному блогеру

Казахстанская красавица-боксерша потеряла шансы отобраться на Олимпиаду

Источник: Vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;