ММА

Чемпион UFC прокомментировал информацию о том, что его арестовали

Чемпион UFC прокомментировал информацию о том, что его арестовали
news-banner7
mobile-news-top

Чемпион UFC в тяжелом весе Джон Джонс прокомментировал информацию о том, что его арестовали из-за угроз сотруднице антидопинговой службы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Ua.tribuna.com.

«Я хотел обратить внимание на некоторую дезинформацию, которая распространялась сегодня утром. Я проснулся от ложных сообщений о том, что меня арестовали. Меня не арестовали. Я сейчас в Техасе со своими дочерьми на волейбольном турнире.

Должен признать, что меня разочаровывает то, что нужно снова выяснять эти вещи, но я понимаю, что могу стать легкой мишенью, учитывая некоторые из моих прошлых проблем. Важно внести ясность и сказать правду.

Недавно меня посетили представители антидопингового агентства, когда я праздновал день рождения и дремал. Проснувшись, я был застигнут врасплох непрофессионализмом одного из них, что вызвало разочарование и заставило меня использовать ненормативную лексику, о которой я сожалею. Однако я хочу подчеркнуть, что я ни разу не угрожал, не бросался ни на кого, не повышал ни на кого голос и не прибегал к какой-либо форме нападения.

Жаль, что ложные новости распространяются без надлежащей проверки фактов. Хочу заверить вас, что буду решительно защищаться от этих безосновательных обвинений. Правда, в том, что инцидента просто не было», - сказал Джонс.

Легенда и чемпион UFC прокомментировал обвинения в угрозах допинг-офицеру

Пригрозивший «порвать ж*пу» сопернику казахстанец узнал имя следующего соперника

Спарринг-партнер казахстанца из UFC получил бой с Рузибоевым

Источник: ua.tribuna.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;