Мировой футбол

Футболисты «Фенербахче» ушли с поля после пропущенного на 1‑й минуте гола в матче за Суперкубок Турции с «Галатасараем». ВИДЕО

Футболисты «Фенербахче» ушли с поля после пропущенного на 1‑й минуте гола в матче за Суперкубок Турции с «Галатасараем». ВИДЕО
news-banner7
mobile-news-top

Сегодня, 7 апреля, в городе Шанлыурфа состоялся матч за Суперкубок Турции, в котором сыграли «Фенербахче» и «Галатасарай», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

Встреча началась в 23:30 по московскому времени. Уже на первой минуте Мауро Икарди вывел «Галатасарай» вперед. После гола футболисты «Фенербахче» бойкотировали игру и покинули поле.

Отметим, что «Фенербахче» выставил на матч за Суперкубок Турции игроков 2005 и 2006 годов рождения, в запасе у клуба было четыре футболиста из молодежной команды.

Таким образом, «Фенербахче» присуждено техническое поражение. Футболисты «Галатасарая» стали обладателями Суперкубка Турции по футболу.

Напомним, в начале апреля на внеочередной генеральной ассамблее «Фенербахче» было заявлено об отказе от участия в матче за Суперкубок. В качестве альтернативы бойкоту был предложен вариант выставить на игру молодежную команду.

Самая сексуальная болельщица ЧМ-2022 выложила видео из постели

«Аякс» потерпел крупнейшее поражение за свою 124-летнюю историю

ВИДЕО. Месси понадобилось 13 минут на гол, но этого не хватило «Интер Майами» для победы

Источник: championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;