Командные

Главный тренер «Астаны» прокомментировал поражение от «Руны» в Единой лиге ВТБ

Главный тренер «Астаны» прокомментировал поражение от «Руны» в Единой лиге ВТБ
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер «Астаны» Фотис Такианос прокомментировал поражение от московской «Руны» (90:93) в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на VTB-League.com.

– Встречу можно разделить на две части: первую половину мы начали без той концентрации, что была необходима для контроля игры. По ходу матча мы нашли возможности для защиты, чтобы остановить лидеров соперника. Также нам удавалось находить решения в атаке. Мы ушли на большой перерыв с преимуществом в семь очков. Во второй половине, к сожалению, сказалось то, что у нас нет должной глубины состава без тех игроков, которых мы лишились. Из-за того, что команда устала, у нас было много неправильных решений по ходу второй половины, особенно в защите. Благодаря своим хорошим атакующим игрокам соперник быстро сократил разницу в счете. Мы старались вернуться в игру, и мои баскетболисты хотели этого, но подвела нехватка сил.

Такова ситуация. Мы должны продолжать бороться. Осталось три игры, и хотелось бы принести еще несколько побед в концовке сезона. Мне не в чем упрекнуть игроков, поскольку они стараются и прикладывают усилия, однако таков баскетбол. Нужно иметь глубокий состав, чтобы оставаться в игре на протяжении всех сорока минут.

Видеообзор матча Единой лиги ВТБ «Астана» — «Руна»

«Астана» потерпела пятое поражение подряд в Единой лиге ВТБ

Экс-игрока Национальной футбольной лиги нашли мертвым в собственном доме. Ему было 35 лет

Источник: vtb-league.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;