Велоспорт

Гонщик «Астаны» прокомментировал однодневку «Схелдепрейс»

Гонщик «Астаны» прокомментировал однодневку «Схелдепрейс»

Гонщик команды «Астана» Кейс Бол финишировал четвертым на бельгийской однодневной гонке «Схелдепрейс», передает Prosports.kz со ссылкой на astana-qazaqstan.com.

Оправившись после обидного падения, вызванного столкновением со зрителем на Туре Фландрии, которое привело к снятию с гонки в воскресенье, сегодня Кейс Бол продемонстрировал отличную форму. Кейс финишировал четвертым на 205-километровой гонке Шелдепрайс, также известной как неофициальный спринтерский чемпионат мира.

«Хороший день! Гонка состояла из двух частей, на первой половине дистанции в Нидерландах была типичная для страны погода, ветра, и мы всегда держались на хорошей позиции в первом эшелоне. В конце, когда пелотон готовился к массовому спринту, все отлично отработали и вывели меня вперед на нужную позицию для финала. Очень приятно видеть наши светло голубые цвета джерси команды, работающими слаженно впереди. В финальном спринте я был четвертым… Неплохой результат, но я думаю, что мы все должны быть довольны тем, как команда провела сегодняшнюю гонку», – сказал Кейс Бол.

Видеообзор третьего этапа велогонки «Тур Страны Басков»

Видеообзор однодневной гонки «Схелдепрейс»

Гонщик «Астаны» вошел в топ-3 на втором этапе «Тура Страны Басков»

Источник: astana-qazaqstan.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;