Назван суперталант из Казахстана, который мог бы заиграть в Ла Лиге

Назван суперталант из Казахстана, который мог бы заиграть в Ла Лиге
news-banner7
mobile-news-top

Бывший полузащитник «Астаны» Неманья Максимович в интервью Meta-ratings.kz вспомнил комичный случай с казахстанским экс-полузащитником Бауыржаном Джолчиевым, сообщает Prosports.kz.

– В Казахстане ты играл вместе с очень талантливым футболистом – Бауржаном Джолчиевым. Как ты думаешь, в чем были его проблемы? Стоилов говорил, что он самый талантливый игрок в его тренерской карьере.

– Джолчиев был суперталантливым, но он был крейзи. Если бы он работал над собой, он бы играл в топовых клубах, у него было все – скорость, сила, прыжок, пас. У него футбол стоял на последнем месте. Если бы он думал о футболе, с его физическими данными он бы мог заиграть в Ла лиге.

– Какой комичный случай ты сейчас вспомнил?

– Тебе нужно позвонить Эричу, у него таких куча (улыбается). Помню один случай, когда мы играли на выезде. Это был день матча, мы пообедали и уже пора выезжать на стадион, а Джолчиева нет. Мы искали его повсюду. А дверь его номера была открытой, зашли к нему в номер, а он спал. Человек забыл, что сегодня матч.

Напомним, Максимович выступал за «Астану» с 2015 по 2017 годы. Джолчиев же провел два сезона за столичных и завершил свою карьеру в 2015 году.

Топ-клуб РПЛ «отказал» Бактиеру Зайнутдинову

Сборная Казахстана по футболу может остаться без главного тренера

Лучший бомбардир сборной Казахстана может перейти в клуб РПЛ

Источник: Meta-ratings.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии