Сборная Казахстана по футболу может остаться без главного тренера

Сборная Казахстана по футболу может остаться без главного тренера
news-banner7
mobile-news-top

По информации «Серый CARDINAL», Магомед Адиев включен в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера грозненского клуба «Ахмат», сообщает Prosports.kz.

«Вроде как это его окончательный выбор. Также достоверно известно о том, что еще в прошлом году «Актобе» предлагал ему пост наставника актюбинской команды. Однако, ввиду предстоящих игр в плей-офф Лиги Наций, он тогда ответил отказом. Позже проходила информация о том, что «Актобе», нечто вроде запасного аэродрома для Магомеда Мусаевича, где Дмитрия Парфёнова могли бы сместить при первой же осечке. Но зная характер Адиева, его национальность воспитание в такое, конечно, сложно поверить. Ведь их с Парфеновым связывает дружба. А для чеченцев понятие чести и дружбы не пустой звук.

Что касается сборной Казахстана, то будет ли он и дальше работать с ней или нет, покажет время. Но, откровенно говоря, шансы на это ниже, как если бы он принял какой-нибудь казахстанский клуб. Потому что, чемпионат России разительно отличается от нашего чемпионата, прежде всего сроками проведения. Кроме того, нужно непременно учитывать позицию руководства чеченского «Ахмата». Ввиду сильной конкуренции в РПЛ и необходимости решать ряд сложных турнирных задач оно может и не дать добро на совмещение. Однако, это всего лишь наши предположения, как будет на самом деле узнаем позже», — сообщили в ресурсе.

Лучший бомбардир сборной Казахстана может перейти в клуб РПЛ

Фоторепортаж с тренировки «Жетысу»

Спортивный директор «Ариса» рассказал, как бывший тренер «Кайрата» изменил футбол на Кипре

Источник: Серый CARDINAL Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии