Бывший наставник «Кайрата» пообещал наказать обидчика сборной Казахстана

Бывший наставник «Кайрата» пообещал наказать обидчика сборной Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Легионер киевского Динамо Жерсон Родригес, который на правах аренды выступает за братиславский Слован, не вернулся в расположение клуба после выступлений за национальную команду, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fakty.com.ua.

В марте сборная Люксембурга пыталась пробиться через плей-офф на Евро-2024, но проиграла сборной Грузии (0:2). А в товарищеском матче с Казахстаном одержала победу 2:1.

Родригес принял участие в обоих матчах: против грузин заработал желтую карточку, а в ворота команды Казахстана отметился голом.

Главный тренер Слована Владимир Вайсс заявил, что клуб накажет футболиста.

— У нас сейчас нет Родригеса, он не приехал со сбора национальной команды. Мы должны решить эту проблему — и я, и клуб. Это дисциплинарная вещь. Для меня команда на первом месте, — сказал словацкий футбольный специалист.

В составе Слована Родригес провел восемь матчей во всех турнирах, в которых отметился пятью забитыми голами. Его контракт с киевским Динамо рассчитан до 30 июня 2025 года.

Ранее в марте стало известно о приговоре суда против Жерсона Родригеса. Футболиста признали виновным по делу о случаях насилия в отношении мисс Люксембург-2020 Эмили Боланд.

Его приговорили к 18 месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере €1,8 тыс. Кроме того, он должен заплатить бывшей девушке €2430 и пройти курсы терапии по управлению гневом. Испытательный срок составляет 5 лет.

Топ-клуб РПЛ «отказал» Бактиеру Зайнутдинову

Сборная Казахстана по футболу может остаться без главного тренера

Лучший бомбардир сборной Казахстана может перейти в клуб РПЛ

Источник: fakty.com.ua Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии