Киберспорт

Aleksib прокомментировал победу на PGL Major Copenhagen 2024

Aleksib прокомментировал победу на PGL Major Copenhagen 2024
news-banner7
mobile-news-top

Капитан коллектива Natus Vincere по Counter-Strike 2 Алекси Aleksib Виролайнен прокомментировал победу на PGL Major Copenhagen 2024, передает Prosports.kz.

«Честно говоря, после второй карты я не чувствовал себя хорошо. Я думаю, что отчасти в поражении точно был виноват я. И я сильно из-за этого переживал. Даже B1ad3 сказал мне проснуться, потому что в нескольких раундах я проявил себя не лучшим образом. Но благодаря опыту, полученному на протяжении всей моей карьеры, я воспринял всё это не слишком тяжело. На решающую карту я вышел в полностью комфортном состоянии. Мне показалось, что я отлично читал игру весь матч, и он был самым важным в моей карьере. Я невероятно счастлив.

Ничего из этого не было бы возможно без всей моей команды. Все очень самоотверженные, все проделывают огромную работу. На протяжении последних шести месяцев у нас были взлёты и падения, но все продолжали работать. И B1ad3 тоже заслуживает уважения. Он сделал из меня более хорошего капитана, он лучший тренер в мире», — рассказал игрок в интервью на сцене.

PGL Major Copenhagen 2024 прошел с 17 по 31 марта на LAN в Дании. Команды разыграли $1,25 млн и слоты на BLAST Premier: World Final 2024 и Esports World Cup 2024 по CS2.

Подписывайтесь на нас в Instagram -@cybersports_kz

Зрители штурмовали арену PGL CS2 Major Copenhagen 2024 во время матча G2 – MOUZ

ALOHADANCE: «Я бы сейчас с удовольствием стал стримером лоу птс, потому что меня на хай птс п*****»

«Я не знаю, так ли они мотивированы» — Ceb о Dendi & KuroKy

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;