«Сборная Казахстана пользуется большим уважением». В Греции с оптимизмом ждут исторической игры

«Сборная Казахстана пользуется большим уважением». В Греции с оптимизмом ждут исторической игры
news-banner7
mobile-news-top

Один из ведущих греческих футбольных журналистов Яннис Георгопулос, работающий на SDNA и InsideFutbol.com, рассказал Prosports.kz, чего ждут в его стране от противостояния с Казахстаном в историческом для него матче.

«Все здесь очень оптимистично смотрят на сегодняшнюю игру. Сборная Казахстана пользуется большим уважением из-за прогресса, достигнутого ею за последние годы с Магомедом Адиевым. Я не знаю эту команду, но все в Греции верят, что наша, находящаяся в отличных, условно, кондициях сборная пройдет Казахстан, потому что играет дома. Греческие болельщики считают, что по отдельности игроки местной команды лучше, более высокого качества, чем у Казахстана – хотя и ожидают, что игра будет непростой, потому что мы знаем, что казахстанские футболисты сражаются очень упорно и имеют очень хорошую дисциплину», заявил коллега из Греции.

Полуфинальный поединок Лиги Наций УЕФА в Афинах пройдет сегодня, в ночь с 21-го на 22 марта. Победитель этого противостояния сразится затем с лучшим в паре Греции с Люксембургом за единственную путевку на EURO 2024. Отметим, что Георгопулос в своем превью предстоящего матча назвал сборную Казахстана «Степными волками» во главе с чеченским «генералом».

Прямая трансляция матча Греция - Казахстан в отборе на ЕВРО-2024

«Если бы это было проблемой, нам не стоило бы приезжать». Адиев – о полном стадионе в Афинах

«У Греции немного больше шансов». Ветеран сборной Казахстана об историческом для нее матче

«Играть со сборной Греции – большая честь. Не каждому дано». Президент КФФ сулит всем болельщикам добрые эмоции

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;