ММА

«Дети сидят на капоте, он даже прогнулся». Жумагулов объяснил, почему продал «Гелендваген»

«Дети сидят на капоте, он даже прогнулся». Жумагулов объяснил, почему продал «Гелендваген»
news-banner7
mobile-news-top

Казахстанский боец ММА Жалгас Жумагулов рассказал Legalbet, почему продал Mercedes-Benz G-класс (Гелендваген), передает Prosports.kz.

«Я люблю «Мерсы». У меня Е 300. До этого «Гелендваген» был. Он — классный. Жалею, что его продал. В 2019-2020 годах был пик [карьеры], было тяжело передвигаться на нём. Мне все кричали, махали, постоянно останавливался. Бывало выхожу — а там толпа детей, сидят на моём капоте (смеётся). Из-за этого его и продал».

Как они узнавали, что это моя машина? По номерам. Наверное, тогда в городе только у меня был «Гелендваген». Бывало, из кафе выхожу — а там [у машины] толпа. Детям же на скажешь, что нельзя так. Они на капоте сидят, у меня он даже прогнулся. Я устал от этого, продал.

Сейчас цены на машины выросли. Не получается обратно купить. После «Гелендвагена» много машин поменял. На «Порш Кайене» ездил. Но он не впечатлил меня после «Гелендвагена», — сказал Жумагулов в интервью Анару Ибрагимову для YouTube-канала Legalbet MMA.

На счету Жумагулова 16 побед и девять поражений в ММА.

В последнем поединке, 24 февраля 2024 года, Жумагулов победил американца Кливленда Маклина (17-12) единогласным решением судей на турнире Naiza FC 57 в Алматы.

С июля 2020-го по июнь 2023-го казахстанский боец выступал в UFC.

«Мы парни тяжелые и разговор у нас короткий». Признавшийся в любви к Казахстану тяжеловес жаждет крови и зрелищ в бою с узбеком

«В UFC в данное время не так сложно попасть». Готовый сразиться с любым казахстанец идет к мечте

«Я шокирую мир». Шавкату Рахмонову пригрозили нокаутом

Источник: legalbet.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;