Киберспорт

Maelstorm: «Зритель ничего не понимает. Я это могу сказать как зритель»

Maelstorm: «Зритель ничего не понимает. Я это могу сказать как зритель»
news-banner7
mobile-news-top

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов рассказал в интервью о том, насколько важны предложения зрителей по улучшению турнирных трансляций, сообщает Prosports.kz.

«Зритель ничего не понимает. Я это могу сказать как зритель. Я когда включаю какое-то шоу, я без понятия, что я хочу там увидеть. Допустим, мне интересна тема. Я включил — и мне в какой-то момент нравится. Как человек, который в кадре работает, я иногда анализирую, почему. Но в целом, когда я не задумываюсь, мне вообще дела нет. То есть я вот что-то увидел — мне смешно, мне там грустно. Но какими средствами это достигается, мне абсолютно пофиг.

Наш зритель может отметить точечно. Да, хорошо, тебе могут что-то написать, захейтить. Тебе прилетает, что ты что-то там разорался или фактическую ошибку совершил. «Что ты несешь, какая баллиста? Ее уже давно нет в игре», к примеру. Я не то что говорю, что зрители наши тупые, нет. Это просто не их работа. Они не должны делать за нас нашу работу и советовать нам. Более того, я так могу сказать: все, что советуют зрители, это самое худшее, что только можно придумать. Вот у меня стрим, как пример, у меня там онлайн был 200 человек, допустим. И мне кто-то пишет: «А позови зрителей комментить с тобой». И весь чат такой: «Да! Да! Да!» Короче, закончилось 20 людьми на трансляции. Все говорят «Да, да, круто», а на деле никто этого не хочет, никому нафиг не нужны. Все хотят сами попасть на трансляцию, но как только кто-то приходит, они такие: «Что это за урод? Вообще выгони его нафиг! И сам лучше выруби при этом».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии