Киберспорт

Korb3n: «Игра престолов — это дико растянутая шляпа»

Korb3n: «Игра престолов — это дико растянутая шляпа»
news-banner7
mobile-news-top

Менеджер восточноевропейского коллектива Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов во время личной трансляции на Twitch поделился своим мнением о сериале «Игра престолов», сообщает Prosports.kz.

«Все сериалы, которые идут 10 или 5-6 сезонов, – это просто растянутая шляпа. Даже «Игра престолов» – это дико растянутая шляпа, там можно было сезона три просто вырезать. Не, «Игра престолов» – замечательный сериал, я ничего не говорю, заранее извините, но я смотрел ее на перемотке, потому что невозможно – филлеры, которые ни на что не влияют.

Все сериалы растянуты. Я многие начинал смотреть, смотрел серий пять и больше никогда не включал. «Настоящий детектив» не смотрел. Из последних единственный сериал, который может мне зайти, но не по саспенсу, – это «Джек Ричер». Это просто боевичок не особо умный, но там восемь серий в сезоне – это одна история, а потом второй сезон – это уже другая история. Они никак не связаны друг с другом. Такие можно посмотреть. «Ход королевы» смотрел. Короткие я почти все смотрел».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии