Главный тренер сборной Туркменистана прокомментировал поражение от Казахстана

Главный тренер сборной Туркменистана прокомментировал поражение от Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер сборной Туркменистана по футболу Мерген Оразов прокомментировал итоги товарищеского матча с национальной командой Казахстана (0:2), передает Prosports.kz со ссылкой на Turkmenportal.com.

— Эта товарищеская игра была специально запланирована для того, чтобы наши футболисты получили опыт встреч с сильными соперниками в преддверии официальных матчей отборочного турнира.

Сборная Казахстана продемонстрировала себя хорошо сплоченным и физически подготовленным коллективом. Наши ребята выполнили поставленные на игру задачи на стадии созидания атак. Вместе с тем, мы выявили определенные проблемы на завершающей стадии и будем работать над их устранением, — отметил Оразов в беседе с корреспондентом Turkmenportal.

Наставник туркменской команды подчеркнул, что эта встреча стала ценным опытом для оценки прогресса команды в процессе подготовки к официальным матчам.

— У нас остается пять дней для того, чтобы отточить некоторые детали перед стартом отборочного цикла. Эта игра позволила проанализировать текущее состояние дел, — резюмировал Мерген Оразов.

В «Зените» рассказали о планах на Нуралы Алипа

Российский футболист высказался об интересе «Реала» и МЮ к Нуралы Алипу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии