Футбол

Стартовые игры европейского уикэнда – в котировках Olimpbet

Стартовые игры европейского уикэнда – в котировках Olimpbet
news-banner7
mobile-news-top

Матчем «Эмполи» – «Болонья» открывается программа 29-го тура итальянской Серии А. А в 26-м туре немецкой Бундеслиги первыми сыграют «Кельн» и «РБ Лейпциг».

Серия А. 29-й тур. «Эмполи» – «Болонья». 16 марта, 00:45 (время Астаны)

Впечатляющая победная серия «Болоньи» в итальянском первенстве достигла было отметки в шесть матчей. Однако в минувшем туре она прервалась домашним поражением от «Интера» (0:1).

Тем не менее команда Тиагу Мотты по-прежнему находится на четвертом месте таблицы Серии А, дающем путевку в Лигу чемпионов. А следующую игру «борзым» предстоит провести в гостях с соперником, который отчаянно сражается за выживание в высшем дивизионе – «Эмполи».

Сейчас тосканцы располагаются на спасительной 17-й строчке. Однако в случае поражения коллектив Ауредио Андреацолли рискует рухнуть в зону вылета, так как находящиеся ниже «Фрозиноне» и «Сассуоло» уступают «Эмполи» одно и два очка соответственно. С другой стороны, в случае победы над «Болоньей» «синие» совершат стремительный взлет на четыре позиции и, как минимум, на сутки будут занимать 13-е место.

Матч первого круга чемпионата-2023/24, состоявшийся первого октября, завершился разгромной победой «Болоньи» со счетом 3:0. Однако обе встречи прошлого сезона остались за «Эмполи», который выиграл и в гостях (1:0), и на своем поле (3:1).

Кого же считать фаворитом дуэли, открывающей программу 29-го тура Серии А? Эксперты Olimpbet сходятся во мнении, что шансы приезжей команды на успех заметно выше: П1 – 3.77, Х – 3.32, П2 – 2.13.

При этом наиболее вероятный счет матч на арене «Карло Кастеллани», по мнению самого популярного букмекера страны, нулевая ничья с кэфом 6.1.

А трансляции топовых спортивных событий вы можете смотреть в приложении или на сайте Olimpbet.kz. Регистрируйтесь, открывайте раздел «Трансляции Live» и наслаждайтесь самыми захватывающими матчами в прямом эфире при положительном балансе на счету.

Бундеслига. 26-й тур. «Кельн» – «РБ Лейпциг». 16 марта, 00:30

И эти команды решают диаметрально противоположные задачи на финише сезона. «Лейпциг» ведет заочную борьбу с дортмундской «Боруссией» за попадание в зону Лиги чемпионов. А вот «Кельну» реально угрожает расставание с первой Бундеслигой, в которой клуб выступал на протяжении пяти последних лет.

«Козлы» ни разу не выиграли в пяти предыдущих турах, набрав за этот отрезок всего три очка. «Быки» же одержали две победы подряд в чемпионате Германии, одолев «Бохум» и «Дармштадт» с общим счетом 6:1.

Встреча первого круга текущего первенства завершилась разгромным поражением команды Штеффена Баумгарта – 0:6, так крупно «красно-белые» после своего возвращения в высший немецкий дивизион еще никому не проигрывали. Однако из трех предыдущих матчей в родных стенах с «Лейпцигом» «Кельн» не уступил ни в одной – две ничьи и одна победа «козлов».

Но сейчас аналитики Olimpbet практически не верят в благоприятный для хозяев исход: П1 – 5.78, Х – 4.58, П2 – 1.55. И даже вероятная победа «быков» с перевесом в два мяча оценивается коэффициентом ниже, чем вариант, при котором «козлы» просто не проиграют: Ф2 (-1.5) – 2.39 и 1Х – 2.57 соответственно.

Эксклюзивные репортажи, бэкстейдж турниров, а также розыгрыши призов, челленджи и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишитесь и следите за самыми яркими спортивными событиями.

Источник: Olimpbet Arena

«Экибастуз» и «Туркестан» разошлись миром в матче Кубка Казахстана

Казахстан провел товарищеский матч перед Грецией

Фоторепортаж с товарищеского матча Казахстан — Туркменистан

Куат Хамитов высказался о товарищеском матче Казахстан — Туркменистан

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии