ММА

Казахстанский менеджер Петра Яна не видит смысла в бое с Умаром Нурмагомедовым

Казахстанский менеджер Петра Яна не видит смысла в бое с Умаром Нурмагомедовым
news-banner7
mobile-news-top

Саят Абдрахманов, менеджер бывшего чемпиона легчайшего дивизиона UFC Петра Яна, прокомментировал желание Умара Нурмагомедова провести бой с его клиентом, передает Prosports.kz.

«Этот бой нужен Умару – он на десятой строчке, Петр – на четвертой. Но непонятно, для чего этот бой нужен нам? Умар и его команда хотят подраться с кем-то, кто стоит выше в рейтинге – это уже будет шаг к заявке на титульный бой. Это их заинтересованность. Но я не вижу, в чем наша должна быть заинтересованность в этом поединке», – приводит слова Абдрахманова Sport24.

Напомним, 10 марта в Майами (США) на турнире UFC 299 Ян одержал победу над Сонгом Ядонгом единогласным решением судей. В марте 2023 года на турнире UFC Fight Night 221 он уступил Мерабу Двалишвили единогласным решением судей. На счету 31-летнего Яна 17 побед и пять поражений.

28-летний Нурмагомедов последний раз выходил в октагон 3 марта на турнире UFC Fight Night 238, выиграв у Бекзата Альмахана единогласным решением судей. В его активе 17 побед и ни одного поражения.

Независимые судья признали отсчет нокдауна в бою Исмагулов – Вартанян легитимным

Казахстанский боец сравнил себя со звездой UFC

Легендарный экс-чемпион UFC оказался в больнице после пожара в его доме

Источник: Sport24.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии