Нападающий «Астаны» объяснил, почему его вывели из состава сборной Казахстана перед матчем с Грецией

Нападающий «Астаны» объяснил, почему его вывели из состава сборной Казахстана перед матчем с Грецией
news-banner7
mobile-news-top

24-летний нападающий «Астаны» Рамазан Каримов объяснил сайту Legalbet.kz, почему его вывели из состава сборной Казахстана на выездной матч плей-офф Лиги наций против Греции, передает Prosports.kz.

11 марта СМИ сообщили, что Каримова вывели из состава из-за травмы. Вместо Каримова в национальную команду вызвали 21-летнего нападающего «Елимая» Ивана Свиридова.

«Да, повреждение получил. Воспаление колена — не серьёзная травма. Еще до отъезда сборной Казахстана на УТС в ОАЭ. Я остался дома лечиться. Думаю, шансы восстановиться до дня матча с Грецией есть, но вместо меня в команду уже вызвали Ивана Свиридова. Обидно? И не говорите…. До сих пор не сплю нормально», — заявил Каримов.

В текущем сезоне Каримов провёл 39 минут на поле в двух матчах Казахстанской премьер-лиги (КПЛ)-2024, не отметившись результативными действиями. На счету форварда две игры за сборную Казахстана.

У Свиридова 52 минуты за две игры в текущем сезоне КПЛ, ноль голов. Нападающий провёл одну игру за национальную команду.

Матч плей-офф Лиги наций Греция — Казахстан пройдёт 22 марта. В другом полуфинале Грузия примет Люксембург. Победитель турнира квалифицируется на чемпионат Европы-2024.

Гол на последних минутах решил судьбу матча Кубка Казахстана

Клуб Алипа разгромил «Урал» и сместил «Краснодар» с первого места в таблице РПЛ

Английский тренер возглавил юношескую сборную Казахстана

Источник: legalbet.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии