ММА

Скандальный боец из Казахстана сравнил себя с Мохаммедом Али перед боем с легендой российского ММА

Скандальный боец из Казахстана сравнил себя с Мохаммедом Али перед боем с легендой российского ММА
news-banner7
mobile-news-top

Звезда ММА из Казахстана Куат Хамитов рассказал, что для него значит бой против Александра Шлеменко, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

Поединок станет главным событием турнира RCC 19, который запланирован на 4 мая в Челябинске.

«Я рассматриваю бой против Шлеменко как противостояние Мохаммеда Али и Джорджа Формана. В меня никто не верит, Шлеменко больше меня на 20–25 килограммов, у него нокаутирующая мощь, а я мелкий для этого веса.

Это будет как «Грохот в Джунглях» (The Rumble in the Jungle — боксерский поединок между Мохаммедом Али и Джорджем Форманом, — Прим. «Чемпионата»), только «Грохот в Челябинске». Я иду против ветра, против толпы. Хочу доказать всем критикам, что они ошибались, когда ставили на Шлеменко.

Александр — это имя. Большое имя. Знаете, почему я проигрывал последние пять лет? Потому что ни один соперник меня не волновал, не пугал, а вот Шлеменко, как Форман, меня пугает.

У него отличные колени, выносливость. Да что уж там говорить: у меня сейчас идет Рамадан, но я встаю в четыре утра и делаю ежедневно две тренировки. Я должен справиться с Джорджем Форманом, как Мохаммед Али!» — сказал Хамитов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Фроловым.

Восходящая звезда UFC из Казахстана узнал плохие новости

Видео полного боя Асу Алмабаев - Си Джей Вергара на UFC 299

Универсальный разящий меч. Как Асу Алмабаев пришел ко второму бою в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии