Теннис

Казахстанскую теннисистку ограбили перед турниром в США

Казахстанскую теннисистку ограбили перед турниром в США
news-banner7
mobile-news-top

79-я ракетка мира, казахстанская теннисистка Юлия Путинцева рассказала, как лишилась сумки по дороге на турнир в Индиан-Уэллсе (США), передает Prosports.kz.

«На самом деле я даже не знала, приеду в Индиан-Уэллс или нет. У меня случился капец. Когда летела сюда из Дубая, у меня был рейс в Майами с пересадкой в Мадриде. Пересадка то ли 10, то ли 11 часов. Я решила поспать в отеле, а потом на следующий день у меня был рейс. При заселении в отель у меня украли сумку, а у меня там было просто всё, включая американскую визу. Я в полном шоке. У меня в сумке был AirTag. Я звоню полицейским, говорю, что надо ехать. Они отказались, сказали, что сначала нужен протокол. Приезжаю в участок, начинаю составлять протокол — описываю, что украли, когда украли. Заполнила, говорю: «Поехали». А они говорят: «Нет, не поедем, не наша зона». Я с ними ругаюсь, спорю, плачу, говорю: «Просто можете меня сопроводить, я сама с ними разберусь (смеётся)». Я была в отчаянном состоянии, хотела в Майами, поэтому была готова сама туда идти. Мне уже мама по телефону говорит: «Юль, не ходи пожалуйста!» Папа тоже. Я согласилась. Потом я с другими полицейскими разговаривала, они сказали, что там квартира и они не имеют права туда заходить. В общем, сидела я в Мадриде и не понимала, что делать.

Мне, слава богу, помог мой агент по визам. Он быстро организовал мне приглашение, чтобы я получила право на въезд в США. Было всё очень тяжело, очень дорого, но я ему благодарна, что он смог всё это организовать. Я приехала в пятницу, сразу прыгнула на корт. Неделю не тренировалась, просто сидела в Мадриде. Туда ко мне тренер прилетел, чтобы поддержать. Мы вместе пошли искать этот AirTag, он указывал на какую-то школьную территорию. В общем, документов мы не нашли, только AirTag», — сказала Путинцева в интервью на YouTube-канале «Больше!».

Казахстанский теннисист выиграл турнир в Бразилии в парном разряде

Лучший теннисист Казахстана завершил участие на турнире в Индиан-Уэллсе

Казахстанская теннисистка вышла в 1/8 финала турнира WTA 1000 в Индиан-Уэллсе

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии