Хоккей

Кубок Гагарина: битва «тигров» и «лис» – в коэффициентах Olimpbet

Кубок Гагарина: битва «тигров» и «лис» – в коэффициентах Olimpbet
news-banner7
mobile-news-top

«Амур» (Хабаровск) – «Металлург» (Магнитогорск). 11 марта, 14:00 (время Астаны)

К всеобщему удивлению, самым продолжительным противостоянием первого раунда плей-офф на Востоке стал спор команд, получивших в конференции первый и восьмой номера посева.

«Металлург» смотрелся безоговорочным фаворитом в паре с «Амуром», однако «лисы» не смогли одолеть «тигров» даже в пяти матчах. Смогут ли в шести? Пока что соперники строго чередуют победы с поражениями. В предыдущей встрече сильнее была «магнитка». Выходит, настал черед побеждать «Амуру»?

Но если бы в их взаимоотношениях было все так предсказуемо, уже можно было бы смело готовиться к седьмому матчу серии. Однако «старлевары» вряд ли захотят растягивать сражение с хабаровчанами на максимально возможное количество игр.

Ведь им нужно иметь хотя бы немного времени для восстановления сил перед четвертьфиналом Кубка Гагарина. Там, кстати, впервые в истории Континентальной хоккейной лиги будет введен перекрестный плей-офф между конференциями.

Дальневосточники же, напротив, постараются сделать все от них зависящее, чтобы выиграть шестой матч. Ведь в случае поражения они уже точно не выступят перед родными трибунами в этом сезоне.

Кого же считать фаворитом ближайшей встречи? Предыдущий визит «Металлурга» в Хабаровск завершился для команды Андрея Разина поражением со счетом 2:5. Но последняя дуэль этих соперников завершилась домашней победой «лис» 3:1, притом, что «Амур» заметно превзошел «магнитку» по броскам (35-27).

Эксперты Olimpbet сходятся во мнении, что у «сталеваров» есть прекрасные шансы обеспечить себе пропуск в следующий раунд плей-офф по итогам шестой игры. Победитель матча: «Амур» – 2.28, «Металлург» – 1.62.

Несмотря на то, что соперничество этих противников выходит невероятно упорным, ни в одном из пяти предыдущих матчей серии дело не доходило до овертайма. Вот и на этот раз букмекер № 1 в Казахстане считает вероятность дополнительного времени невысокой, оценивая ее кэфом 4.07.

А трансляции топовых спортивных событий вы можете смотреть в приложении или на сайте Olimpbet.kz. Регистрируйтесь, открывайте раздел «Трансляции Live» и наслаждайтесь самыми захватывающими матчами в прямом эфире при положительном балансе на счету.

В «Барысе» рассказали о дальнейшей судьбе нынешнего главного тренера команды

Гендиректор «Барыса» ответил на вопрос, есть ли в клубе запрет на российских тренеров

Гендиректор «Барыса» назвал причину отставки Андрея Скабелки

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии