Киберспорт

V-Tune о Dendi: «Ему просто надо работать над эмоциями и больше думать о последствиях каких-то действий»

V-Tune о Dendi: «Ему просто надо работать над эмоциями и больше думать о последствиях каких-то действий»
news-banner7
mobile-news-top

Украинский киберспортсмен Алик V-Tune Воробей рассказал о периоде своей карьеры профессионального игрока в Dota 2, когда он выступал за команду B8 Esports, сообщает Prosports.kz.

«Не хочу рассказывать все подробности, как это получилось, но меня просто позвали, сказали: «Давай сыграем квалы, есть хороший шанс». Я думал и по итогу сказал: «Терять нечего, почему нет?» <...> Короче, меня позвали в B8 Esports, я сказал, что можем сыграть, потому что рисков нет, а шанс есть хороший. Шансы, мне кажется, были бы больше, если бы K1 в конце не взяли [в nouns]. Он реально шарил как играть, в том плане, что его скилла хватало, чтобы нас обыгрывать.

Но в целом процесс мне очень понравился. Все были супер замотивированы, все были настроены на развитие, суперчилловая атмосфера. Не знаю, как до этого, мне Денис StoneBank рассказывал, что была атмосфера в играх не очень, но с моим приходом вообще ноль тильта. У нас были кавэшки, где мы проигрываем по 20к, мы вообще не тильтовали, я постоянно говорил: «Гайз, все по кайфу, просто представьте, что мы смоделировали специально игру, где *** 20к, и будем пытаться камбэкать». И все как-то на позитиве, мы камбэкали эти игры каким-то чудом, получалось побеждать, было приятно. Наверное, это вот реально самая именно приятная команда, где не было прямо особых конфликтов, не было каких-то супер тильтов, То есть вообще все было по кайфу.

Даня – супермотивированный, он супертрайхардер. Думаю, ему просто надо работать над эмоциями и больше думать о последствиях каких-то действий. У всех есть возможность быть лучшим, становиться лучше.

[Есть мнение, что Dendi на видео суперпозитивный, а в пабах токсичит, какой он в команде?] Думаю, это просто совпадение. Потому что любой игрок в Доту, который очень много играет, может сыграть 10-15 игр без эмоций, но потом, когда ты начинаешь проигрывать, ловить лузстрик, у тебя луз за лузом, все одно и тоже, плохие игроки или руинеры, что еще хуже, ты будешь срываться. Даже я раз в неделю могу реально сорваться. Уже не выдерживаю и начинаю *** челов, потому что тяжело это, когда ты играешь очень много. Думаю, у Dendi то же самое. Если брать мои игры, когда мы были с ним на буткемпе, у него примерно так и было: игр десять он играет больше без эмоций, потом начинает больше проигрывать и эмоции включаются. Это нормально, абсолютно каждый дотер, который очень много играет и которому не всё равно на победу, который реально хочет выиграть, он будет всегда гореть».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

NS: «Возможно, знаменитый ивент Crownfall — это не просто ивент, но и Battle Pass»

Magisk о CS2: «Уже не так важно уметь точно стрелять и играть с умом»

Капитан FaZe оценил состояние Counter-Strike 2 перед первым мейджором

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии