Киберспорт

Valve анонсировали The International 2024 — он пройдет в Европе

Valve анонсировали The International 2024 — он пройдет в Европе
news-banner7
mobile-news-top

Разработчики Dota 2 официально анонсировали следующий чемпионат из серии The International по Dota 2 – он пройдет в сентябре в столице Дании, Копенгагене, сообщает Prosports.kz.

В соревновании примут участие 16 команд, часть из которых будут отобраны посредством открытых отборочных:

«Знамёна отстирываются от пятен крови и подпалин. Трубы проходят проверку на способность ознаменовать неизбежное приближение битвы. Линии освобождаются от павших тел, а Древние заштукатуриваются и полируются. И даже лесной воздух густеет от предвкушения, ведь за немалые деньги мы заказали новый лесной воздух, густеющий по команде.

Другими словами, вовсю идут приготовления. К чему? К возвращению The International в Европу: в сентябре лучшие команды по Dota 2 со всего света сразятся за Эгиду на копенгагенской «Роял Арене».

Как в первые годы The International, часть из шестнадцати команд-участниц попадёт на турнир через открытые и региональные отборы, а часть — по прямым приглашениям (их мы огласим ближе к делу) за заслуги в течение года.

И какой же ожидается год! Календарь насыщен до предела, и список крупных турниров, уже насчитывающий полдюжины анонсированных мероприятий, ещё будет пополняться. Помимо прочего, нас ждут соревнования в студиях и на аренах в Европе, Азии, Южной Америке и на Ближнем Востоке — и даже ходят слухи о грандиозном возвращении Midas Mode! (Чем больше команд могут принять участие в турнире, тем выше наше внимание: межрегиональные турниры дают больше полезной информации, чем внутрирегиональные, турниры с отборами — больше, чем турниры по приглашениям, и так далее.)

Информацию о билетах на The International 2024 и его расписании мы опубликуем в ближайшие месяцы. А пока — почему бы вам не посмотреть, как играют профессионалы, чтобы вновь ощутить дух соревнований?»

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Уроженец Казахстана перешел в клуб Месси по CS2

Fishman: «Новая Лаборатория — имба»

Eiritel: «В Team Spirit наконец-то вдохнулась жизнь»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии