Командные

Наставник «Астаны» назвал причины поражения в матче с «Пари НН»

Наставник «Астаны» назвал причины поражения в матче с «Пари НН»
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер «Астаны» Фотис Такианос прокомментировал матч против «Пари Нижнего Новгорода» в рамках Единой лиги ВТБ (94:72), сообщает Prosports.kz со ссылкой на VTB-League.com.

– Мы знали, что нас ожидает крайне тяжелая игра. С одной стороны, нам необходимо было преодолеть последствия непростой дороги, с другой, мы ставили перед собой задачу играть с максимальной концентрацией, поскольку эта игра имела для нас важное значение с точки зрения турнирных раскладов.

К сожалению, уже со старта матча мы допустили множество ошибок на подборе и дали сопернику почувствовать свой бросок. Уже в первой половине «Пари НН» забил 11 трехочковых и создал для себя комфортное преимущество. Наша защита, очевидно, была не на высоте.

Во второй половине постарались добавить прессинга, благодаря чему соперник смог оформить лишь одно дальнее попадание. Разница по очкам немного сократилась, но у нас появились проблемы с перебором фолов, к тому же во второй половине начала сказываться усталость.

Если можно вынести что-то положительное из матча, так это то, как проявили себя наши местные игроки. Они получили сегодня достаточно времени на паркете, действовали со старанием и показали, что могут серьезно помочь нашей команде. Надеюсь, в будущем они принесут нам еще больше пользы, а значит мы сможем играть более широкой ротацией.

Видеообзор матча Единой лиги ВТБ «Нижний Новгород» — «Астана»

Форвард БК «Нижний Новгород» высказался о предстоящем матче с «Астаной» в Единой лиге ВТБ

Главный тренер «Астаны» прокомментировал победу над «Минском» в Единой лиге ВТБ

Источник: vtb-league.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии