Железоbet-on
Мировой футбол

«Альмерия» — «Севилья»: аутсайдер Примеры против победителя Лиги Европы

«Альмерия» — «Севилья»: аутсайдер Примеры против победителя Лиги Европы
news-banner7
mobile-news-top

Испания. Примера. 28 тур

12.03.2024, 01:00

В заключительной встрече 28 тура элитного испанского чемпионата «Альмерия» попытается противопоставить хоть что-то приезжающей «Севилье». В текущем ростере Ла Лиги хозяева являются беспросветными андердогами, гости занимают совсем неподобающую своему статусу 14 позицию и едут к соседям по сообществу исключительно за очками.

«Альмерия»

Второй сезон после возвращения в элиту уже на 100% станет для УДА фатальным. Если в прошлом чемпионате команде еще удалось зацепиться за Примеру, финишировав на последней спасительной строчке перед зоной вылета, то в нынешнем первенстве такого не случится. Просто трудно поверить, что бледный коллектив, не отпраздновавший в 27-ми матчах ни одной виктории, вдруг взорвется и выстрелит в концовке турнирного пути.

В прошлом туре подопечные Гаиски Гаритано гостили в Виго, где попытались отобрать очки местной «Сельты». Галисийцы тоже в текущем первенстве не блещут, но дарить зачетные баллы беспросветному аутсайдеру предсказуемо не планировали. Так оно и вышло. «Альмерия» не нанесла в створ хозяйских ворот ни одного удара за весь поединок, плюс осталась в меньшинстве на 65-й минуте, из-за чего рассчитывать на благоприятный исход просто не могла — 0:1.

«Севилья»

«Нервионцы» тоже хотят нынешний сезон поскорее забыть, но в отличие от предстоящего оппонента в Сегунду наверняка не отправятся. В последнее время коллектив Кике Флореса стал местами напоминать себя прежнего, минимально уступив в предыдущих шести матчах Ла Лиги только в Мадриде мощнейшему «Реалу». В остальных пяти встречах севильцы заработали 11 поинтов, благодаря чему значительно отдалились от подвала таблицы.

В прошлую субботу «Севилья» принимала на домашнем газоне крепкий «Реал Сосьедад», и тремя полноценными баллами очковый кейс пополнила. Причем взялась за дело практически сразу, огорчив гостей к 13-й минуте дважды голевыми усилиями Юссефа Эн-Несери, в дальнейшем прибавила к этому мяч нестареющего Серхио Рамоса, правда и сама позволила представителям Страны Басков отличиться двумя результативными попаданиями — 3:2.

Полезная информация

• В сентябрьском дерби первого круга «нервионцы» не оставили от соперника камня на камне в родных стенах, разгромив с хоккейным счетом — 5:1.

• «Альмерия» не только безнадежный андердог текущей Примеры, но и самая пропускающая команда чемпионата — 55 голевых пробоин в 27 встречах.

• «Севилья» одержала в нынешней Ла Лиге всего шесть побед, но три из них «красно-белые» оформили в последних пяти турах.

Прогноз

«Альмерия» мыслями уже в Сегунде, и это факт почти свершившийся. «Севилья» в последнее время явно ожила, и сбавлять обороты наверняка не планирует. Но огорчали «нервионцы» собственных болельщиков в текущем сезоне больше, чем радовали, поэтому упор на гостей сделать можно, но чистую победу им отдавать все-таки рискованно.

Ставка-комби: Х2 + ТБ(1.5) за 1.83

Лучшие коэффициенты только на

Источник: kandibober Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии