Бокс

В России возбуждено уголовное дело по факту отравления детей, приехавших на соревнования по боксу

В России возбуждено уголовное дело по факту отравления детей, приехавших на соревнования по боксу
news-banner7
mobile-news-top

Следственный отдел по Железнодорожному району города Пензы СУ СКР по Пензенской области возбудил уголовное дело по факту отравления несовершеннолетних участников спортивных соревнований, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Матч ТВ».

Ранее Telegram‑канал Mash сообщил, что в больницу с подозрением на кишечную инфекцию попали 11 детей, которые остановились в гостиничном комплексе «Вавеллит». Там остановились участники, тренеры и судьи чемпионата Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 15–16 лет. Дети приехали из Нижегородской, Архангельской, Ульяновской областей и Удмуртии.

— В ходе следственных действий установлено, что вечером 5 марта 2024 года несколько несовершеннолетних после ужина в одной из гостиниц города Пензы почувствовали недомогание. Подросткам была вызвана скорая медицинская помощь, ряд детей были госпитализированы с отравлением.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и причины отравления детей, а также сотрудника гостиничного комплекса, ответственного за соблюдение санитарно‑эпидемиологических требований, — говорится в релизе.

5 марта в Пензе стартовало первенство Приволжского федерального округа по боксу.

Казахстан понес первую потерю в отборе на Олимпиаду-2024

Бывший чемпион UFC назвал Гарсию тряпкой и «чертовой бабой»

Капитан сборной Казахстана по боксу одержал победу на лицензионном турнире в Италии

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии