ММА

«На полную катушку». В Европе назвали ключ к победе Асу Алмабаева во втором бою в UFC

«На полную катушку». В Европе назвали ключ к победе Асу Алмабаева во втором бою в UFC
news-banner7
mobile-news-top

Специализирующийся на освещении ММА и бокса журналист испанского спортивного СМИ Relevo Альваро Каррера поделился с Prosports.kz ожиданиями от второго боя казахстанца Асу Алмабаева в UFC.

«Интересный бой для Асу. Вергара уже известен в UFC, это будет его шестой поединок, и у Си Джея хорошая серия. Вергара – интересный боец, и для Асу это будет возможность продемонстрировать себя на полную катушку. Он хорошо выступал в BRAVE и демонстрирует отличную серию, но казахстанцу придется доказывать это каждый раз, когда он сражается в UFC.

UFC 299 – отличный ивент для боя, поскольку это превосходный турнир, на котором будет много внимания и тот, кто сделает там больше всего, сможет заблистать сильнее обычного. Ключ к победе Асу очевиден. Вергара – панчер, но он не выделяется стойкостью. У казахстанца хорошие партер и борьба. Вот там ему и придется биться. Независимо от того, получится это сделать или нет, для Асу логично было бы сохранить темп поединка в этой ситуации», высказался эксперт.

Алмабаев (18-2) встретится на турнире UFC 299 в Майами, штат Флорида, США, с американцем Си Джеем Вергарой (12-4-1) 10 марта.

«Воспитан в России – раньше начал стареть». Бывший боец UFC из Казахстана о бое Дамира Исмагулова с Эдуардом Вартаняном

«Каждый эпизод и удар может что-то решить». Казахстанский боец – о втором поединке в UFC, дебюте земляка и титульнике Рахмонова

Топовый российский файтер предложил Исмагулову провести реванш по правилам ММА

Где в Казахстане смотреть бой Алмабаев - Вергара

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии