ММА

UFC возвращается в Абу-Даби!

UFC возвращается в Абу-Даби!
news-banner7
mobile-news-top

UFC, крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, и департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) объявляют о возвращении UFC в Абу Даби с турниром UFC FIGHT NIGHT, который состоится в субботу, 3 августа 2024, на арене "Этихад" и станет вторым турниром в столице ОАЭ менее чем за год. Этот турнир UFC Fight Night станет 18-м событием промоушена в Абу Даби, начиная UFC 112: INVINCIBLE в апреле 2010.

“Абу-Даби - один из самых невероятных городов в мире”, - отметил президент UFC Дана Уайт (Dana White). “Мне нравится все, что связано Абу-Даби, и я рад провести здесь еще один захватывающий турнир. Абу-Даби - потрясающее место, особенно для фанатов боев. Я советую всем прилететь пораньше, попробовать национальные блюда, получить самые яркие впечатления, которые может предложить Абу-Даби и, конечно, посмотреть незабываемые поединки UFC”.

Его превосходительство Салех Аль Гезири, генеральный директор Департамента культуры и туризма DCT Abu Dhabi, отметил: “Мы рады провести UFC Fight Night в Абу-Даби, где представим нашей аудитории на Ближнем Востоке лучших бойцов в мире. Еще один турнир UFC менее чем за год – очередной шаг к укреплению позиции Абу-Даби в качестве центра спортивных событий, который привлекает фанатов ММА со всего мира. Наше партнерство с UFC - показатель высокого качества проведения мировых спортивных событий, и это укрепляет позиции Абу-Даби в роли мировой столицы единоборств”.

Информация о возможностях VIP Experience доступна здесь UFCVIP.com .Следите за новостями турнира здесь: https://visitabudhabi.ae/en/campaign/ufc-fight-nigh.

«Каждый эпизод и удар может что-то решить». Казахстанский боец – о втором поединке в UFC, дебюте земляка и титульнике Рахмонова

Судейским решением завершился бой Исмагулов - Вартанян на турнире «Наше дело 82»

«Я в его возрасте уже был чемпионом». Петр Ян ответил на наезды Умара Нурмагомедова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии