Магомед Адиев назвал причины вызова в сборную Казахстана молодых игроков «Кайрата»

Магомед Адиев назвал причины вызова в сборную Казахстана молодых игроков «Кайрата»
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев прокомментировал вызов игроков «Кайрата» на решающие матчи плей-офф Лиги наций УЕФА, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

О Даниле Устименко:

«Хотелось, чтобы приехал Даня, потому что это наш завтрашний день, и мы все это понимаем. Он потихоньку прогрессирует, хотя и через свои ошибки. Молодой вратарь должен допускать ошибки. Мы ждем, что «завтра» он закроет эту позицию».

Об Адилете Садыбекове:

«Адик всегда мне импонировал, и я это показывал в Лиге наций, когда он дебютировал в сборной Казахстана. Понятно, что он еще не созрел для больших дел, молодой парень. Но, я лично видел его игры в Зимнем Кубке РПЛ и в первом туре Премьер-лиги. Внимательно отслеживаю его игру. Считаю, что он немного окреп физически. Что в нем всегда импонирует – это игра без мяча. Он умеет держать эту позицию. Иногда тренерский штаб ставит ему задачи играть выше, но именно в зоне «шестого номера» он мне импонирует. Плюс, у нас сейчас практически нет профильных опорных полузащитников. Нам нужен резерв, чтобы люди у нас были на подходе».

Прямая трансляция трех матчей 2-го тура Казахстанской Премьер-лиги

«Актобе» проведет еще один УТС в Турции

«Кайсар» - «Кызылжар»: Стартовые составы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии