Три дня и ни одного топ матча

Три дня и ни одного топ матча
news-banner7
mobile-news-top

Завтра стартует уже 2-й тур Olimpbet-Чемпионата Казахстана, в которой нас ожидают 6 матчей.

Prosports.kz представляет вашему вниманию традиционное превью игр Премьер-лиги.

05.03

«Жетысу» – «Астана». 17:00

Второй тур откроется игрой между «Жетысу» и «Астаной», где талдыкорганская команда примет серебрянных призеров прошлого сезона на стадионе «Жас Кыран» в Алматы.

Для «Жетысу» этот матч станет первым в сезоне, поскольку игра стартового тура против «Аксу» не была сыграна по причине снятия павлодарцев с чемпионата.

«Астана» же начала сезон с уверенной победы в столичном дерби, где обыграла «Женис» со счетом 2:0. К слову, и этот матч был сыгран в Алматы, но на стадионе КазНУ имени аль-Фараби.

06.03

«Кайсар» – «Кызылжар». 14:30

Встреча между «Кайсаром» – «Кызылжаром» откроет программу матчей среды второго тура.

Кызылординский «Кайсар» снова сыграет на дома на стадионе имени Гани Муратбаева, как это было 1 марта, где команда уступила «Актобе» со счетом 3:1. Теперь «Кайсар» будет принимать «Кызылжар», который в равной борьбе уступил «Кайрату» на выезде (2:1) в матче 1-го тура КПЛ.

Судя по результатам команд в последнем сезоне, наш ждет игра приблизительно равных соперников, где нет очевидного фаворита.

«Атырау» – «Ордабасы». 17:30

После разгромной победы «Ордабасы» против испытывающего серьезные финансовые проблемы «Шахтера» (5:0), действующему чемпиону предстоит выезд на запад страны, где команда Александра Седнева сыграет с «Атырау».

«Атырау» же начал сезон с нулевой ничьей с «Елимаем» в Павлодаре, после которого захочет отобрать очки у «Орды» во втором туре. Однако несмотря на фактор домашнего поля, что является довольно редким явлением в начале сезона, «Ордабасы» является довольно явным фаворитом на победу в матче с «Атырау».

«Тобол» – «Елимай». 19:30

«Тобол» примет «Елимай» на своем поле на «Тобол Арене» 6 марта в 19:30.

Костанайский клуб продемонстрировал уверенный перфоманс в первом туре, победив «Туран» со счетом 2:0. Эль-Мессауди и Энен стали авторами голов, обеспечив команде три очка. В то время как «Елимай» завершил свой первый «домашний» поединок с «Атырау» нулевой ничьей.

Оба клуба покажут, на что они способны в этом противостоянии, однако для команды Андрея Карповича это серьезный тест в начале старте сезона.

07.03

«Женис» – «Шахтер». 14:30

В предстоящем матче второго тура «Женис» сразится с «Шахтером» на Центральном стадионе города Павлодар.

«Женис» начал сезон с поражения в столичном дерби в Алматы, уступив «Астане» со счетом 2:0. Команда Григория Бабаяна не испытала серьезных трудностей и добилась успеха благодаря голам Усмана Камара и Эльхана Астанова. В то время как «Шахтер» столкнется с «Женисом» после разгромного поражения от «Ордабасы» 5:0. Будучи в серьезных финансовых трудностях, карагандинцы все равно будут бороться, но «Женис» выглядит уверенным фаворитом в матче.

«Туран» – «Кайрат». 17:00

В завершающем матче второго тура чемпионата Казахстана по футболу «Туран» встретится с «Кайратом». В первом туре «Кайрат» победил «Кызылжар» со счетом 2:1, где Жоао Пауло и Гиорги Зария стали героями матча, а «Туран» уступил «Тоболу» в гостях со счетом 2:0.

Календарь выдается тяжелым для новичка КПЛ, и есть серьезный риск остаться с нулями после двух туров, однако «Туран» может дать бой «Кайрату», который только привыкает к новым сочетаниям после зимнего трансферного окна.

Шесть матчей вместо семи, проблемы с трансляциями и нейтральные поля

Легенды: Анатолий Ионкин

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
;