ММА

Чемпион AMC Fight Nights хочет подраться с победителем боя Вартанян — Исмагулов

Чемпион AMC Fight Nights хочет подраться с победителем боя Вартанян — Исмагулов
news-banner7
mobile-news-top

Российский боец ММА сзаявил, что хочет провести поединок с победителем главного боя турнира лиги «Наше Дело» 82, в котором сойдутся Эдуард Вартанян и Дамир Исмагулов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Спорт24.

Ранее Сарнавский победил Магомеда Сулумова в главном поединке турнира AMC Fight Nights 123 и стал новым чемпионом промоушена в легком весе.

«Я думаю, бой Эдуарда Вартаняна против Дамира Исмагулова пройдет всю дистанцию и продлится все три раунда. Дамир — боец, который практически всегда работает вторым номером, а Эдуард использует всегда агрессивную манеру, всегда давит, навязывает свою тактику боя, так что я думаю, что этот поединок закончится решением судей по очкам. Мне сложно сказать, кто в этом бою выиграет, пусть победит сильнейший. Но я хочу сказать Армену Гуляну, что с победителем этой пары я хочу встретиться. Так что, Армен, давай организуем бой. Кто из них выиграет — либо Дамир, либо Эдуард — и я встречусь с победителем этой пары. Я думаю, вы точно не пожалеете, что вы сделали такой бой», — сказал Сарнавский.

Бой Вартанян — Исмагулов пройдет 2 марта в московском международном центре самбо в «Лужниках».

«Фамилия придает ему дополнительную силу». Оценены шансы Бекзата Алмахана победить Умара Нурмагомедова

«Казахстанский Макгрегор» дал прогноз на второй бой Асу Алмабаева в UFC

«Если выиграет — то нокаутом». Казахстанский боец — о дебюте Алмахана в UFC

Источник: спорт24 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии