Киберспорт

ElectroNic рассказал, что помогло команде отобраться на PGL CS2 Major Copenhagen 2024

ElectroNic рассказал, что помогло команде отобраться на PGL CS2 Major Copenhagen 2024
news-banner7
mobile-news-top

Участник коллектива Cloud9 Денис electroNic Шарипов рассказал, что помогло команде отобраться на чемпионат мира PGL CS2 Major Copenhagen 2024, передает Prosports.kz.

«Скажу так, мы тестировали разные подходы — вариант с Boombl4 в роли снайпера сработал лучше других. Пока что мы будем играть так. Посмотрим, как пойдет дальше. Я не буду вдаваться в подробности, потому что это вроде как секретная информация, и я не хочу рассказывать слишком много. Сейчас мы играем так, но, возможно, в будущем что-то поменяется. Скажу честно, пока я не знаю.

Главное, что поменялось в команде после IEM Katowice 2024 — это настрой. После поражений на прошлых турнирах мы были просто раздавлены, но к старту RMR команда постаралась перезагрузиться. Мы обсудили, что пошло не так и почему мы продолжали делать глупые ошибки. Все решили, что нужно быть собой, играть в свою игру, хотя бы на индивидуальном уровне, и это сработало на RMR. Надеюсь, мы сможем сохранить такой настрой и на следующие турниры», — рассказал Шарипов в интервью порталу HLTV.org.

PGL CS2 Major Copenhagen 2024: European RMR B проходит с 19 по 22 февраля в Бухаресте, Румыния. Участники разыгрывают восемь слотов на мейджоре и три квоты в стадию Decider.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Cloud9 прошла на PGL CS2 Major Copenhagen 2024

NS: «На Играх Будущего повылетали все команды из региона. Вся надежда на МЕГА КРИПА ФИШМАНА»

Frank: «Первый ЛАН — разогревочный. Обидно, что не поиграем на сцене»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии