Бокс

Олимпийский чемпион – о потенциальном назначении Головкина на пост президента НОК: У Геннадия достаточно жизненного опыта

Олимпийский чемпион – о потенциальном назначении Головкина на пост президента НОК: У Геннадия достаточно жизненного опыта

Олимпийский чемпион-2012 Серик Сапиев высказался о возможном назначении казахстанского боксера Геннадия Головкина на пост президента Национального олимпийского комитета РК, сообщает Prosports.kz.

«Когда мне говорят, что опыта недостаточно, я могу с этим поспорить. У Геннадия достаточно организационного и жизненного опыта, которые он может применить в должности президента НОК. Долгое время он провел в США и добился больших успехов. Все знаете что профессиональный бокс - это большая индустрия спорта и бизнеса. И не каждый в этом деле может преуспеть. А тем более выиграть чемпионские титулы и провести одни из самых значимых боев в истории. Ну и не забывайте о его чемпионском характере, все это будет только способствовать любым поставленным целям», – сказал Сапиев Meta-ratings.kz.

Выборы нового президента НОК Казахстана должны пройти 26 февраля. Пока единственным кандидатом на эту должность называется легенда казахстанского бокса Геннадий Головкин.

Восходящая звезда бокса предъявил претензию «Канело» Альваресу

Бывшего чемпиона мира не допустили к Олимпиаде-2024

Чемпион WBC с 22 победами отреагировал на заявление Алимханулы и бросил ему вызов

Источник: Meta-ratings.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;