Теннис

«Сошла с ума». Лучшая теннисистка мира получила предупреждение перед важным финалом с Еленой Рыбакиной

«Сошла с ума». Лучшая теннисистка мира получила предупреждение перед важным финалом с Еленой Рыбакиной

Представительница Казахстана Елена Рыбакина является неудобным соперником для первой ракетки мира Иги Свентек из Польши, поэтому у нее есть неплохие шансы на победу в финале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Дохе. Такое мнение ТАСС высказал бывший тренер Рыбакиной, финалист Кубка Дэвиса 1995 года Андрей Чесноков, сообщает Prosports.kz.

Ранее Рыбакина обыграла россиянку Анастасию Павлюченкову, а Свентек вышла в финал после отказа чешки Каролины Плишковой.

«Я говорил перед матчем, что у Насти немного шансов выиграть, потому что Лена сейчас в очень хорошей форме, - сказал Чесноков. - Если посмотреть последние три матча Лены со Свентек, то она их все выиграла. В последний раз Свентек просто сошла с ума, она понимала, что ей не выиграть, и снялась».

«Сейчас Свентек находится в хорошей форме, матч будет интересным. Я думаю, что Рыбакина неудобный для нее соперник, у Лены есть хорошие шансы на победу», - добавил собеседник агентства.

Турнир в Дохе относится к категории WTA 1 000 и проводится на покрытии «хард», призовой фонд соревнований составляет $3,2 млн. Действующей победительницей является Свентек.

Прямая трансляция матча Рыбакина — Швентек в финале турнира в Дохе

Появилось видео разгромной победы Елены Рыбакиной в матче за выход в финал турнира в Дохе

Новоиспеченный казахстанский теннисист не смог выйти в полуфинал турнира в Роттердаме

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;