ММА

Стало известно, почему затянулся камбэк Макгрегора

Стало известно, почему затянулся камбэк Макгрегора

Неопределенность с возвращением Конора МакГрегора в октагон связана исключительно с личными проблемами ирландского бойца, утверждает глава сильнейшей лиги мира, Дана Уайт, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fighttime.ru.

«Прежде всего, он возвращается после одной из самых тяжелых травм, после которых только можно вернуться», - заявил руководитель организации в интервью Кевину Айолу. «Как долго отсутствовал Андерсон Сильва? Как долго отсутствовал Крис Вайдмэн? Парни, ломавшие эту кость. На данный момент это проблема номер один. Вторая заключается в том, что Конору МакГрегору не нужны чертовы деньги. Хабибу не нужны деньги, и он ушел в отставку»

«Только у Конора есть ответ на эти вопросы. Вы должны задать их ему, а не мне. Я знаю, что он тренируется, но понятия не имею, на каком уровне подготовки он находится. Я не знаю, может ли он сейчас бить в полную силу. Чтобы говорить что-то конкретное, я должен знать, что парень находится в полноценном тренировочном лагере, и что он готов. У МакГрегора выходит фильм, и у него есть бизнес, который он построил. Это совершенно другая динамика, когда вы имеете дело с парнем, у которого столько денег»

Неделю назад глава UFC сообщил о том, что возвращение Конора МакГрегора запланировано на осень текущего года, однако, бывший двойной чемпион UFC опроверг данную информацию, повторив, что собирается вернуться летом.

В настоящий момент наиболее вероятным соперником ирландца является Майкл Чендлер, снимавшийся вместе с ним в последнем сезоне TUF, но нет никаких гарантий, что именно американец разделит с МакГрегором октагон.

Американский комментатор UFC рассказал, чего заслуживает Хамзат Чимаев

Бывший боец UFC предложил помощь Чимаеву на фоне слухов об отказе в визе США

«У него слишком много силы». Тренер Махачева назвал фаворита боя Джастин Гейджи — Макс Холлоуэй

Источник: fighttime.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;