Киберспорт

Nix: «Если бы у Lou ник стерли, я бы подумал, что это какой-то Miracle-»

Nix: «Если бы у Lou ник стерли, я бы подумал, что это какой-то Miracle-»

Стример Александр Nix Левин оценил игру керри Azure Ray Лу lou Чжень, передает Prosports.kz.

«Lou как же агрессивно у нас играет! Выигрывает время, четырех героев на себя [стянул]! Он в этой игре [на третьей карте против Team Falcons] просто в нереальной зоне, я вам серьезно говорю. Я никогда в жизни не видел, чтобы Lou настолько *** играл.

Он это bo3 играет, как бог, я вам серьезно говорю. Он прямо отлично читает карту, он постоянно агрессивно фармит, стягивает кучу на себя ресурсов, все равно топ Net Worth имеет. Очень круто играет.

Lou, конечно, красавец. Как он их по карте катает на этой Naga Siren. Он прямо вообще большой молодец. Он не просто, знаете, фармит Эншей, а прыгает в порталы, бегает – видно, что 25-я Naga Siren не просто так у него. Красавчик он, потно играет на этом герое. <…>

Я, если честно, вообще в ***. Я смотрю это bo3: Lou… если бы у него ник стерли, я бы подумал, что это какой-то Miracle- играет просто. Ame, Miracle- или какой-то Yatoro. Нет, даже Ame так не сыграет на Naga Siren. Ладно, Yatoro так сыграет.

Но это какой-то очень сильный перфоманс от него. Когда таких пацанов видишь, конечно, хочешь им пожелать победы, успехов», — рассказал Nix во время личной трансляции на Twitch.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Dyrachyo: «Нет, мне кажется, лимитов нет»

Adekvat: «Team Spirit начали свое шествие»

Sneyking раскрыл секрет успеха Team Falcons на чемпионате в Дубае

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;