ММА

Хамзат Чимаев может возглавить юбилейный турнир UFC

Хамзат Чимаев может возглавить юбилейный турнир UFC

Задержка с анонсом главного поединка турнира UFC 300 связана с тем, что один из потенциальных хедлайнеров юбилейного мероприятия, Хамзат Чимаев, пока не имеет на руках действующей американской визы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fighttime.ru.

Об этом в очередном выпуске программы «Час ММА» сообщил известный спортивный обозреватель Ариэль Хельвани. При этом репортер, ссылающийся на информированные источники, близкие к ситуации, утверждает, что соперником «Борза» должен стать действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Леон Эдвардс.

«Если бы в UFC могли по щелчку пальцев организовать бой, это был бы поединок, над которым они сейчас работают, поскольку считают его самым большим событием из всех возможных, и это бой Хамзата Чимаева и Леона Эдвардса», - сообщил журналист. «Основываясь на заявлениях Дана Уайта, на его словах о сопутствующих сложностях, и информации, полученной от своих источников, я делаю вывод, что все упирается в способность Чимаева драться в США. Последний раз он дрался в США почти два года назад, и сейчас они пытаются решить эту проблему»

До октября прошлого года Хамзат Чимаев занимал четвертую строчку в рейтинге полусредневесов UFC, однако, переместился на девятое место в топовой десятке средневесов организации после того, как на UFC 294 в Абу-Даби в рамках средней весовой категории победил большинством судейских голосов Камару Усмана.

Два месяца назал Леон Эдвардс провел вторую успешную защиту своего титула, по итогам пяти раундов выиграв единогласным судейским решением у Колби Ковингтона на UFC 296 в Лас-Вегасе.

Соперник казахстанского бойца в UFC назвал «тупицей» президента Аргентины

ВИДЕО. Пьяный чемпион UFC сорвал выступление комика в США

Спасатели второй день ищут в Дагестане пропавшую спортсменку из Осетии

Источник: fighttime.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;