ММА

Дебютант UFC из Казахстана высказался по поводу предстоящего боя с братом Хабиба

Дебютант UFC из Казахстана высказался по поводу предстоящего боя с братом Хабиба
news-banner7
mobile-news-top

Дебютант промоушена UFC Бекзат Алмахан, выступающий в легчайшей весовой категории, отреагировал на слухи о том, что он проведет свой следующий поединок против непобежденного российского проспекта Умара Нурмагомедова, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fight.ru.

«Мы готовы, поэтому и приняли этот бой. Покажем все в этом бою. Думал ли я, принимать или нет бой? Нет, такого даже не было. Сразу согласился. Пришла аудиозапись, и я сразу же согласился на бой. 3-4 года назад я говорил, что, если в будущем мне предложат контракт с UFС, то подерусь с любым соперником. Спустя время так и вышло. Умар — топовый соперник, один из лучших. Если выиграю у Умара, то буду готов драться с любым соперником из топ-10 легчайшего веса. Умар — знаменитый, сильный соперник. Часто соперники убегают от него. Хороший соперник. Руки и ноги работают. Универсальный боец, но и я являюсь таковым. Будем готовы ко всему», – сказал казахстанский боец в интервью Youtube-каналу OCTAGON TV.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бой Алмахана с Нурмагомедовым состоится 3 марта на турнире UFC в Лас-Вегасе. Но официального анонса от организации еще не было.

«Четыре часа продержали в аэропорту в Москве, забрали документы». Казахстанский боец — о поединке на ACA 170

«Я готов, все отлично». Американский файтер — о поединке с Жумагуловым

«Нурмагомедов - это риск»: назван главный недостаток звездного соперника казахстанца в UFC

Источник: Fight.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии