Клубы КПЛ поборются за 100 млн тенге в первом в истории предсезонном турнире

Клубы КПЛ поборются за 100 млн тенге в первом в истории предсезонном турнире
news-banner7
mobile-news-top

100 миллионов тенге разыграют на первом в истории казахстанского футбола предсезонном турнире «Winter Cup», который пройдет с 17 по 21 февраля в г. Белеке (Турция), передает Prosports.kz со ссылкой на pflk.kz.

В нем примут участие футбольные клубы «Ордабасы», «Тобол», «Актобе» и «Елимай». Победитель турнира получит 60 миллионов тенге, а обладатель второго места 40 миллионов тенге.

Согласно результатам жеребьевки, в первом матче «Winter Cup» сыграют чемпион Первой лиги ФК «Елимай» и чемпион Премьер-лиги ФК «Ордабасы». Во втором матче сойдутся бронзовый призер Премьер-лиги ФК «Актобе» и обладатель Кубка Казахстана ФК «Тобол». Победители пар встретятся в финальной игре, в то время как проигравшие клубы сразятся в матче за третье место. Игры состоятся на стадионе «Титаник Делюкс», где ранее проходили матчи немецких клубов в рамках дней Бундеслиги.

Полуфинальные матчи состоятся 17 февраля в 15:00 и 20:00 часов. Игра за третье место пройдет 21 февраля в 15:00 часов, а финал запланирован в этот же день на 20:00 часов. Время начала матчей указано астанинское. Прямая трансляция турнира будет доступна на республиканском телеканале «Qazsport». 

Экс-форвард сборной Казахстана перейдет в «Каспий»

Лидер клуба КПЛ предпочел Казахстану Узбекистан

Грузинский полузащитник перешел в «Кызылжар»

Источник: pflk.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии