ММА

Звездный боец из Казахстана проведет поединок в UFC против Нурмагомедова: стали известны неожиданные подробности

Звездный боец из Казахстана проведет поединок в UFC против Нурмагомедова: стали известны неожиданные подробности
news-banner7
mobile-news-top

Казахстанский боец легчайшего веса Бекзат Алмахан (17-1) дебютирует в UFC поединком против Умара Нурмагомедова (16-0). СМИ сообщили о сложностях в организации боя для российского проспекта, передает Prosports.kz со ссылкой на Tengri Sport.

В лучшей лиге мира 26-летний казахстанец дебютирует на турнире UFC Fight Night 238 в Лас-Вегасе (США). Его соперником станет 13-й номер рейтинга Умар Нурмагомедов, который несколько месяцев не мог найти себе соперника.

«Я никогда не видел, чтобы UFC прилагал столько усилий, чтобы найти соперника для боя. Для него гораздо сложнее получить бой, чем для Ислама, Камару Усмана и Хабиба», - рассказал в социальных сетях менеджер бойца Али Абделазиз.

Авторитетный портал, посвященный единоборствам, MMAJunkie подтверждает информацию менеджера.

«Как минимум два претендента из топ-10 отказались от боя с Нурмагомедовым», - сообщило издание со ссылкой на дополнительные источники.

В топ-10 бойцов легчайшего веса UFC входят звезды MMA: Петр Ян (16-5), Шон О'Мэлли (17-1), Алджамейн Стерлинг (23-4) и другие.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 238 состоится 3 марта. Для Бекзата бой против Нурмагомедова станет первым в американском промоушене.

Топовый боец казахстанского менеджера «отправляет» Волкановски на пенсию

Стали известны имена потенциальных дебютантов UFC из Казахстана

Боец из Узбекистана получил бонус после победы нокаутом на турнире UFC

Источник: TengriSport Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии