«Отберемся на этот чемпионат Европы». Игрок сборной Казахстана о сотворении истории и рандеву с Мбаппе

«Отберемся на этот чемпионат Европы». Игрок сборной Казахстана о сотворении истории и рандеву с Мбаппе
news-banner7
mobile-news-top

Защитник национальной сборной Казахстана по футболу Марат Быстров заявил в интервью «Вечернему Магнитогорску», что команда отберется на EURO 2024, сообщает Prosports.kz.

- Сборная Казахстана в этом году едва не отобралась напрямую на Евро-2024. Всё решил итоговый матч против словенцев. Было ли волнение перед таким важным поединком, который мог войти в историю страны?

- Да, волнение было перед матчем. Но вовремя него, а особенно, после первого тайма мы поняли, что можем. Сравняли счёт 1:1 и всё началось сначала. Игроки команды-соперника, по-футбольному сказать, затряслись. Но у нас есть второй шанс. Попасть на Евро через Лигу Наций. 21 марта у нас будет игра в Афинах. Думаю, что всё получится и мы отберёмся на этот чемпионат и сотворим историю для Казахстана.

- В отборочных матчах вам посчастливилось сыграть против многих звезд мирового футбола. Чего только стоит сборная Франции с Килианом Мбаппе в составе.

- Ты встречаешься с человеком, на которого смотрел раньше, он [Мбаппе] сейчас один из лучших в мире. Быть на поле и вместе с ним ещё играть – эти эмоции не передать словами. Это можно ощутить, а передать невозможно.

31-летний Быстров в это зимнее трансферное окно бесплатно перебрался из грозненского «Ахмата» в «Астану».

Экс-защитник сборной Казахстана определился с новым клубом

Бывший футболист сборной Казахстана близок к переходу в «Каспий»

Казахстану «не оставили» шансов выйти на Евро-2024 по футболу

Экс-футболист сборной Бразилии близок к переходу в клуб КПЛ

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии