Киберспорт

Создатели PUBG уберут из игры разгрузочный пояс

Создатели PUBG уберут из игры разгрузочный пояс
news-banner7
mobile-news-top

В следующем крупном патче 28.2 PUBG: BATTLEGROUNDS разработчики уберут из игры разгрузочный пояс, передает Prosports.kz.

«Мы хотим предупредить наших игроков об изменении, которое произойдет в мартовском обновлении: мы уберем разгрузочный пояс.

Во-первых, наш анализ показал, что многие новички в PUBG часто упускают из виду преимущества разгрузочного пояса. Это приводит к тому, что они совсем снимают его, что влияет на раннюю фазу игры, где пояс играет важную роль при сборе предметов.

К тому же многие игроки выразили мнение, что разгрузочный пояс портит внешний вид их скинов костюма. Несмотря на то, что пояс можно скрыть, его постоянное отображение для других игроков мешает персонализированным настройкам.

Также проведенный нами опрос показал, что большинство не сильно возражает против того, чтобы мы убрали разгрузочный пояс.

Все это учитывалось нами в процессе принятия решения. Поэтому, собрав все данные и мнения, мы приняли решение убрать в марте разгрузочный пояс и интегрировать его функции непосредственно в базовые показатели персонажа.

 

Начиная с этого обновления скины разгрузочного пояса больше нельзя будет получить в магазине, мастерской и случайных ящиках. Эти скины также больше нельзя будет продать на торговой площадке Steam.

Игроки, владеющие скинами разгрузочного пояса, смогут получить компенсацию в марте», — PUBG: BATTLEGROUNDS.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

BLACKARXANGEL: «Team Spirit даже комбекать не нужно будет»

Zonic высказался о поражении Falcons от Team Spirit

Zont1x: «Мы просто играем в свою игру, и это работает

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии