Киберспорт

NS: «В Доте нет такого, что ты один момент проиграл и дальше спокойно играешь»

NS: «В Доте нет такого, что ты один момент проиграл и дальше спокойно играешь»
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Ярослав NS Кузнецов во время личной трансляции на Twitch сравнил соревновательную Доту с большим спортом, сообщает Prosports.kz.

«Дота – она просто игра такая... Вот есть обычный спорт. Он, как и все в этой жизни, рандомный какой-то, непонятный. Но все равно есть футбол и баскетбол, где если одни люди просто играют лучше других, то вероятность того, что те, кто играет хуже, выиграют – есть, но она прям супермаленькая. Ну, потому что другие играют лучше.

В Доте, даже если команда в среднем лучше играет... Здесь слишком много факторов. Играете вы лучше, лучше решения принимаете, кнопочки жмете, но можно обосраться на пике. Все, ты уже *** выиграешь игру. Может где-то не фартануть: какое-то одно неправильные решение приняли. Грубо говоря, приняли вы неправильное решение в CS, в футболе или хоккее – вы просто пропустили гол или *** раунд. А в Доте нет такого, что ты один момент проиграл и дальше спокойно играешь. Ты один момент проиграл и 10 тысяч начинаешь сосать. И все, да, [начинаешь терпеть]. Ты даже если сильнее играешь, тебе супертяжело подниматься из этой ситуации.

Поэтому в Доте порой аутсайдеры гораздо часто выигрывают карты. Одна и та же команда в одном матче может выглядеть круто, а в другом – не так круто. Слишком много факторов в этой игре», — Объяснил NS.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Maelstorm о банах в Dota 2: «Судья тут один — Valve»

Korb3n: «Бан даже за скрытую стату — перебор, а за шапки — вообще мем»

Thorin: «Чудной HooXi не побеждает на больших чемпионатах»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии