Киберспорт

Maelstorm о банах в Dota 2: «Судья тут один — Valve»

Maelstorm о банах в Dota 2: «Судья тут один — Valve»
news-banner7
mobile-news-top

Кастер Владимир Maelstorm Кузьминов на личном канале в Telegram прокомментировал волну блокировок в Dota 2. Владимир порассуждал о справедливости банов, сообщает Prosports.kz.

«Почитал новости, почитал Корбена.

Да, заставляет всё это задуматься. Банить за матчфиксинг так же как за скинчейнджер - бред! Или нет?

Давайте разберёмся. Матчфиксинг преследует свой целью получить что-то(деньги) обманув систему(делаете вид, что играете на победу, а на деле играете так, чтобы зашла ставка). Скинчейнджер преследует своей целью почти то же самое. Ставишь скин за который должен был платить или который не предусмотрен игрой, чтобы получить нужный визуальный эффект. То же с овервульфом, получаешь более простой дотуп к статистике, а как следствие, более лёгкий способ победить. Во всех случая очевиден как ущерб, так и пострадавший. Ну, кроме разве скинчейнджера, меняющего модель на то, чего в доте нет вовсе, но и тут можно подескутировать.

Тем не менее урон, который наносит каждое из нарушений, совершенно разный. Для меня тут матчфиксинг вне конкуренции. Это то, что портит компететив на любом уровне одним лишь шансом своего существования. Поэтому выдавать VAC, запрещающий играть на TI тоже выглядит не на 100% справедливо.

Хотя, кто знает какие убытки может принести скинчейнджер и сколько сундуков не будет куплено. В любом случае судья тут один - VALVE. У меня вопрос в другом и адресую я его тем гениям, которые теперь расхлебывают кашу.

Вот вы знаете, что VALVE наказывает очень жестоко, порой так, как не наказывает никто. Вы начинающий киберспортсмен или просто неплохо играете и дорожите аккаунтом. И вы, зная о возможном наказании, рискуете получить огромные проблемы РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ШАПКУ? Вы что идиот?

Я могу ошибиться в том, что конкретно даёт овервульф, оверплюс или скинчейнджер, потому что никогда не видел как это работает и даже не представляю, что из себя представляет и вам советую того же», — Объяснил Кузьминов.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Korb3n: «Бан даже за скрытую стату — перебор, а за шапки — вообще мем»

Thorin: «Чудной HooXi не побеждает на больших чемпионатах»

Следующее обновление Dead Cells станет для игры последним

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;