Как Куат чуть не подрался с полицией

Как Куат чуть не подрался с полицией
news-banner7
mobile-news-top

Казахстанский футбол богат множеством удивительных историй, аномалиями и удивительными фактами. Prosports.kz открывает рубрику, где будет рассказывать о неординарных событиях, забавных случаях и любопытных фактах, которые делают наш футбол особенным.

В 2016 году в Алматы на Центральном стадионе произошел инцидент, который стал поводом для обсуждения среди футбольных болельщиков. В центре событий оказался на тот момент футболист «Кайрата» Исламбек Куат, который во время матча с шымкентским «Ордабасы» попытался выбежать на поле после окончания игры, завершившейся вничью. 

Сотрудники полиции немедленно отреагировали, пытаясь задержать Куата. Даже попытки вмешательства голкипера «Кайрата» Владимира Плотникова не способствовали разрешению конфликта. В итоге, ситуацию удалось урегулировать только с помощью других игроков и сотрудников клуба. Исламбек, который не мог участвовать в матче из-за накопления желтых карточек, выразил свое недовольство решением полиции не допустить его на поле. 

Хотя серьезных последствий избежать удалось, случившееся вызвало активные дискуссии в интернете и, возможно, стало стимулом для совершенствования мер безопасности и взаимодействия на стадионах в будущем.

Как Аршавин и Алип в Атырау вынуждены были использовать раковину для умывания

Жизнь на волне Урала: приключения Андрея Чернышева

Пацан сказал – пацан не сделал: «красно-белая» история Филипповича

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии