Хоккей

В молодежной сборной Беларуси подвели итоги матча с Казахстаном и оценили соперника

В молодежной сборной Беларуси подвели итоги матча с Казахстаном и оценили соперника
news-banner7
mobile-news-top

Защитник сборной Беларуси U20 Константин Волочко в интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвел итоги стартового матча «Кубка Будущего» против сборной Казахстана U20, в котором его команда победила с результатом 5:2, а он сам забросил шайбу и отдал результативный пас, сообщает Prosports.kz.

- Хорошо играли в первом периоде, второй по результату уступили, что там не получалось?

- Да, первый период начали хорошо, хорошо вкатились. Во втором, думаю, где-то начали немножко переигрывать, тянуть на себя и в итоге проходили какие-то моменты, где-то обрезки. Но после второго периода с тренерами поговорили в раздевалке, что и где нужно упростить, сыграть от простого. В итоге вышли на третий отрезок и было всё уже нормально.

- Как оцените соперника?

- Хорошая команда. Даже, наверное, плюс, что мы с ними начали турнир. Всего лишь один лёд покатались с этими ребятами. Хоть и только три новых человека, но все равно нужно было вкатиться. И вот эта игра хороша, что она первая стояла в расписании, потому что надо наиграть какие-то моменты, где-то сыграться. Я думаю, это только в плюс, что мы с ними начали турнир.

- В воротах соперника играл Владимир Истомин, который играл в чемпионате МХЛ против вас за «АКМ-Юниор». Было ли от этого легче, что вы знали, как он действует?

- Нет. Без разницы кто там в воротах стоит. Просто играли в свою игру, бросали, нагнетали на ворота и поэтому победили.

- Завтра у вас турнир 3х3. Какие ожидания?

- Как тренер сказал, что там сыграют те, кто сегодня не попал в состав. Да будут некоторые ребята кто и сейчас играл. Хороший тоже турнир. Где-то проявить себя с технической стороны. С русскими даже там сыграть. Поэтому, думаю, интересный турнир будет.

- Особенно со сборной России U18, с которой скорее всего будет и решающий матч за победу и на основном турнире?

- Нет, почему? Может и U17 выиграет. Там в обеих командах техничные ребята. Поэтому будет интересно, что и с парнями помладше сыграть, что и с U18.

Драмой завершился матч «Барыса» в КХЛ

«Барыс» назвал состав на матч КХЛ против СКА

Как лидеры КХЛ проведут свои матчи после очного сражения?

Источник: belarushockey.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии